Mejillones rebozados



Hoy os traigo un aperitivo o entrante muy fácil de hacer y sobre todo económico, se puede tomar frío o caliente con o sin salsa.

Nos aporta mucho hierro porque el mejillón es uno de los ingredientes más completos del mercado y está alcance de todos los bolsillos.

Mejillones rebozados


Ingredientes:

20 Mejillones cocidos VER RECETA
Pan rallado
Harina
2 Huevo batidos
Aceite de oliva o girasol


Elaboración:

1. Sacar los mejillones de la concha y dejar enfriar.

2. Ahora los vamos a rebozar pasándolos  por harina, huevo y pan rallado.

3. En una sartén con abundante aceite, freímos los mejillones por ambos lados.

4. Una vez dorados los sacamos para un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


5. Servir con mayonesa o Alioli, se pueden tomar fríos o calientes.

*No se le añade sal a esta receta porque los mejillones ya tienen la sal suficiente.

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-Os dejo la vídeo-receta de un postres fácil y rico!

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Besitos y Bon Appétit
Recetas Fácil con Bela © Isabel Barcia


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1 comentarios:

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