Hamburguesa de Ternera


Hoy os propongo una receta ideal para cenar, la hamburguesa queda con un sabor increíble y muy jugosa. Tener cuidado con el tabasco yo le puse 3 gotas pero si os gusta más picante pues adelante unas gotitas más.
Nos vemos en la siguiente receta. Muak


Ingredientes:

  • 500g de carne picada de ternera
  • 60g de queso emmental y sino de cualquier otro.
  • 60g de Beicon
  • Unas 3 gotas de Tabasco. 
  • 1 Huevo
  • Dos cucharadas de maicena
  • Ajo bien picado o hay veces que le echo ajo y perejil granulado en especies, lo que vosotros queráis.
  • Sal

Elaboración:

Agregarle a la carne el queso, el beicon, ajo todo bien picado, sal, unas gotas de tabasco, el huevo batido y dos cucharadas de maicena para que coja consistencia, mezclar bien.
Poner film transparente en el mesado, separar en bolitas e ir haciendo las formas de hamburguesa, se pueden hacer en el momento o dejar que se enfríen un poco en la nevera, esta seria la mejor opción.

Se fríen las hamburguesas se ponen en pan y se le echa a gusto de cada uno, cebolla, huevo frito, queso, lechuga, tomate.....

Espero que os guste.
Bon Appétit ;-)

CONVERSATION

2 comentarios:

  1. El fin de semana buscaba cómo hacer hamburguesas caseras y di con tu receta. La verdad es que me gustó mucho la idea de meter el queso y el beicon dentro, así que lo probamos! a toda la familia le encantó, así que ahora siempre lo haremos con tu receta. Eso sí, nosotros sin picante, que a los niños no les gusta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oooooh! Que bien!! Me alegra que te guste la combinación del queso con el beicon y que os haya encantado la receta. Un beso enorme

      Eliminar

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

SUBIR